网站公告:|保存桌面|管理入口|返回主站

石家庄拓展训练

石家庄拓展训练

13503339017
拓展资讯
济南户外拓展训练地址
发布时间:2021-03-28        浏览次数:16        返回列表

济南拓展培训,济南户外拓展训练地址,在哪里?现如今,安全且基础设施完善的拓展培训基地在很大程度上提升了培训效果,只有通过专业的设施和专业的设备,员工参加拓展训练之后才能突出效果。接下来小编就给大家列举出几个济南户外素质拓展训练基地。


济南水帘峡户外拓展训练基地生态资源丰富。以高山、险峡、奇石、山泉、瀑布、桃花水母著称,素有“泉城之巅、趵突之源”的美誉。内有济南最高的山峰、济南最长的大峡谷、省内最大的天然瀑布群、济南唯一的泰山石省级地质公园、同纬度唯一桃花水母发现地、济南海拔最高的泉群。景区是济南最大的迎春花观赏基地,济南泉水的源头,济南最大的野生中草药材宝库。受高海拔和96%森林覆盖率的共同作用,景区夏季最高气温25℃左右,比市区低8-10℃,负氧离子含量为市区的480多倍,是济南近郊的天然大氧吧。




济南波罗峪拓展训练基地内的长十公里的实木栈道,举世无双。有的沿绝壁山崖攀岩而设,似天梯;有的横跨山涧飞瀑,似彩虹;有的在藤林中穿梭缠绕,似飞舞的玉带。纵是汪汪泉眼,涓涓细流,照样跳跃于山体罅隙之间,喷珠撒玉,不绝如缕。条条溪水跟随山势,沿峡谷潺潺而下,琼液含漱,鸣奏叮呼。时而悬落急泻,形成飞瀑,时而流停水止,汇成平潭。这里的溪流,与八潭、九瀑、二十四泉相拥相抱,分合流出,构织出晶莹透彻的水世界。




济南九如山拓展训练基地入秋之后万木红遍,层林尽染,五彩缤纷,争色斗艳,各类植物都在这个季节迸现最强的魅力,所以人称 “多彩九如山”。与此同时,漫山遍野,果实全熟,板栗出硬壳,合柿呈金黄,秋梨挂枝头,山楂挤锦团,硕果累累,收不胜收。此时此刻,你会觉得九如群山更像一座美丽的画廊,红的绚烂,黄的明丽,绿地深沉,紫的妖娆,真是画中有画,景中套景,最让游人目不暇接,尽情体验万般风韵。




以上便是大家了解到的济南户外拓展训练地址,希望能够帮助到大家。如果还想了解更多相关济南拓展培训的内容,请关注小编。记得点赞收藏哦。